Brunchbuffet am 1. + 2. Weihnachtstag 2018


Einlass: 11.00 Uhr Brunchzeit: 11.30 Uhr - 15.00 Uhr


Weihnachtliche Hummersuppe mit Garnelen

xxx

Rauchfischplatte
Würziger Rauchmatjes - Zimtäpfel - Kaviar
Weihnachtliche Pasteten - Rauchfleisch - Cumberlandsauce
Knackiger Feldsalat - Orangenfilets - karamelisierte Nüsse - krosser Speck
Süßkartoffelsalat - Wildschinken
Geräucherte Entenbrust - Waldorfsalat
Carpaccio vom Rind
Antipasti von verschiedenen Gemüsen
Brot - Brötchen - Butter

xxx

Geschmorte Entenstücke - Cointreasauce
Ofenfrischer Wildschweinbraten - Preiselbeer - Birnensauce
Herzhafter Kalbsbraten - Chalottenkonfit
Red Snapper - Kokos-Mangosauce

Gnocchis Tricolore - Tomaten-Olivenragout

Kartoffelklöße - Kartoffelplätzchen - Butterspätzle - Drillinge
Rosenkohl Speckschmelze - Apfelrotkohl - "Alte" Möhren

xxx

Dessertbuffet - Cremes - Parfaits - Puddings - Mousses - Gebäck

GästeNZ
Preis p.P.28,90 € 22,90 €

Kinder (2 bis 13 Jahre) pro Jahr 1,- €

Reservierungen ab sofort
unter 0581 - 89 190.
oder alexander.barth@vivanti.de


Hier können sie sich die Einzelheiten zum Nachlesen downloaden!
1.+2.Weihnachtsbrunch.2018.pdf | Ausser Haus.Weihnachtsbrunch.2018.pdf