Wir befinden uns in KW46
Sie sehen den Menueplan von KW = 48

Woche 47 |Woche 48
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.24.11.2025 ja
Kasslerbraten, Bratensauce, Salzkartoffeln, Sauerkraut 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Festtagssuppe "Art d. Hauses", Grießnockerl, Eierstich, Klößchen, Gemüsewürfel, Brötchen 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.25.11.2025 ja
paniertes Alaskaseelachsfilet, Dillsauce, Salzkartoffel, Rahmwirsing a, c, d, e, f, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Köttbular, Preiselbeeren, Kartoffelstampf, Erbsen 18, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Mi.26.11.2025 ja
Frikadelle, Bratensauce, Bratkartoffel m. Speck, kl. Salatbeilage 17, 15, a, c, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
Spinat-Riccotta-Lasagne, Käsekruste 20, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.27.11.2025 ja
Hühnerfrikassee, Erbsen, Möhren, Spargel, Butterreis 19, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
goldgelbe Eierpfannkuchen, Apfelmuss, Vanillesauce 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
Fr.28.11.2025 ja
Putenrollbraten, Backobstsauce, Heidekartoffeln, Gemüse 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
gratinierter Tortellini-Auflauf, Schinken-Sahne-Sauce, Käsekruste 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Sa.29.11.2025 ja
Schweinefilet im Speckmantel, Jägersauce, Kartoffelgratin, Gemüse 17, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
gefüllte Zucchini, Tomatenragout, Heidekartoffeln m. Schnittlauchbutter, kl. Bauernsalat 20, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
So.30.11.2025 ja
geschmorte Ententeile, Orangensauce, Kartoffelklöse, Apfel-Rotkohl 19, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
gebratene Buttermakrele, Weißweinsauce, Herzoginkartoffeln, Gemüse a, c, d, e, f, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 47 | Woche 48