Wir befinden uns in KW17
Sie sehen den Menueplan von KW = 10

Woche 18 |Woche 19
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.04.03.2024 ja
Hähnchengeschnetzeltes, Basmatireis, Asiagemüse 19, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Käsespätzle, Bratensauce, geschmorte Zwiebeln 20, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.05.03.2024 ja
Frikadelle, Röstzwiebelsauce, Röstkartoffeln, Rosenkohl 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Erbseneintopf, Bockwurstscheiben, Brötchen 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Mi.06.03.2024 ja
gebackener Schweinebauch, Bratensauce, Salzkartoffeln, Gemüse 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Wurstgulasch, Nudeln 17, 18, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.07.03.2024 ja
halbes Hähnchen, Pommes frites, Krautsalat 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Griesbrei, Fruchtkompott, Zimt & Zucker 20, a, d, g NZ
4.70€
Gast
6.10€
Fr.08.03.2024 ja
Hirschbraten, Preiselbeersauce, Semmelknödel, Rotkohl 22, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Chili con carne (Rind), rote Bohnen, Mais, Brötchen 18, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 18 | Woche 19