Wir befinden uns in KW18
Sie sehen den Menueplan von KW = 19

Woche 19 |Woche 20
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.06.05.2024 ja
Pulled Pork, BBQ-Sauce, Pommes frites, kl. Salatbeilage 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Kartoffeleintopf, Bockwurstscheiben, Brötchen 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.07.05.2024 ja
Cordon bleu v. Hähnchen (Käse, Schinken), Bratensauce, Heidekartoffeln, Gemüse 19, 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Griesbrei, Fruchtkompott, Zimt & Zucker 20, a, d, g, h NZ
4.70€
Gast
6.10€
Mi.08.05.2024 ja
Spargel (200g), Hollandaise, Salzkartoffeln Extra: Fischfilet plus 3,50 € 20, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Lasagne Bolognese (Rind), Käsekruste 18, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.09.05.2024 ja
- Feiertag - Himmelfahrt - NZ
0.00€
Gast
0.00€
- geschlossen - NZ
0.00€
Gast
0.00€
Fr.10.05.2024 ja
- Brückentag - NZ
0.00€
Gast
0.00€
Wir sind am 13.05.2024 wieder für Sie da. NZ
0.00€
Gast
0.00€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 19 | Woche 20