Wir befinden uns in KW38
Sie sehen den Menueplan von KW = 38

Woche 39 |Woche 40
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.15.09.2025 ja
Spanferkelrollbraten, Remoulade o. Bratensauce, Gemüse, Salzkartoffeln 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Tortellini "Pilzfüllung", Sahnesauce, kl. Salatbeilage 20, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.16.09.2025 ja
Tafelspitz, Meerettichsahnesauce, Gemüse, Bratkartoffeln 18, a, d, g, h, l NZ
5.25€
Gast
6.85€
Schmorkohlpfanne m. Hack, Zwiebeln, kl. Salatbeilage, Salzkartoffeln 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Mi.17.09.2025 ja
Regenbogenforelle, Gemüsesahnesud, Rahmwirsing, Schupfnudeln a, c, d, e, f, g NZ
5.25€
Gast
6.85€
Risotto "Milanese", Parmesan, Zwiebeln) 20, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.18.09.2025 ja
Gulasch (gemischt), Silberzwiebeln, Pilze, Nudeln 17, 18, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Hühner-Nudeleintopf, Möhren, Brötchen 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Fr.19.09.2025 ja
Cordon bleu v. Schwein (Käse/Schinken), Pustasauce, Gemüse, Röstikroketten 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Milchreis, Fruchtkompott, Zimt&Zucker 20, a, d, g NZ
4.70€
Gast
6.10€
Sa.20.09.2025 ja
Schweinesteak "Toskana", Tomate-Mozzarella überbacken, Gemüse, Kartoffelgratin 17, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
Thai-Curry v. Huhn, Basmatireis, kl. Salatbeilage 19, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
So.21.09.2025 ja
Lammkeule, Cranberry-Marillensauce, Speckbohnen, Drillinge i.d.Schale 22, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
Süßkartoffelbrätlinge, Tomatenragout, Gemüse, Pommes frites 20, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 39 | Woche 40