Wir befinden uns in KW08
Sie sehen den Menueplan von KW = 08

Woche 09 |Woche 10
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.22.02.2021 ja
Tilapiafilet, Gemüsestreifen, Kräutersenfsauce, Butterreis a, c, d, f, g, h, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Backcamembert, Salatbeilage, Baguette, Preiselbeeren 20, a, d, h, g, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Di.23.02.2021 ja
Gyros v. Schwein, Tzatziki, Weißkrautsalat, Pommes 17, 2, 3, 11, 15, a, d, g, h, i, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Serbischer Bohneneintopf, Schweinefleisch, Brötchen 17, 11, 2, 3, a, d, g NZ
3.70€
Gast
5.30€
Mi.24.02.2021 ja
Putenrollbraten, Backobstsauce, Gemüse, Kartoffeln 19, a, d, h NZ
3.95€
Gast
5.90€
Grießbrei, Zimt & Zucker, Fruchtkompott 20, a, d, h, g, l NZ
3.50€
Gast
5.30€
Do.25.02.2021 ja
Rinderleber, Schmorzwiebeln, Apfelkompott, Kartoffelpürree 18, 2, a, d, g, h, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Kasslerbraten, Bratensauce, Sauerkraut, Kartoffelstampf 17, 7, 15, d, l, m NZ
3.95€
Gast
5.90€
Fr.26.02.2021 ja
Hackbraten, Bratensauce, Gemüse, Kartoffeln 17, 18, 2, 3, a, d, h, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Bauernfrühstück (Speck), Gewürzgurke 17, a, d, g, h, l, m NZ
3.95€
Gast
5.90€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 09 |Woche 10