Wir befinden uns in KW22
Sie sehen den Menueplan von KW = 22

Woche 23 |Woche 24
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.25.05.2020 ja
Schweinekotelett, Bratensauce, Heidekartoffeln, Rosenkohl 17, 11, 15, a, d, h, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Erbseneintopf, Bockwurstscheiben, Brötchen 17, 7, 11, 15, d, h, i NZ
3.70€
Gast
5.30€
Di.26.05.2020 ja
Schlemmerfilet "Bordelaise", Salzkartoffeln, Gurkensalat f, a, c, d, g, h, k NZ
3.95€
Gast
5.90€
Köttbullar, Rahmsauce, Preiselbeeren, Kartoffelpürree 17, 11, 2, 3, a, d, g NZ
3.95€
Gast
5.90€
Mi.27.05.2020 ja
Rindergulasch "Försterin Art", Nudeln, Gemüse 18, a, d, g, h NZ
3.95€
Gast
5.90€
Puten-Wings, Pommes, BBQ-Dip 19, 2, 3, 11, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Do.28.05.2020 ja
Frikadelle, Bratensauce, Kroketten, Karotten 17, d, g, h, i NZ
3.95€
Gast
5.90€
Ofenkäse, Heidekartoffel, Rahm-Kürbisgemüse 20, a, d, g, h NZ
3.95€
Gast
5.90€
Fr.29.05.2020 ja
Chicken Crossies, Pommes frittes, kl. Salat 19 , 2, 3, 11, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Kaiserschmarren, Apfelkompott 20, a, d, h, g, l NZ
3.70€
Gast
5.30€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 23 |Woche 24