Wir befinden uns in KW20
Sie sehen den Menueplan von KW = 20

Woche 21 |Woche 22
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.17.05.2021 ja
Zungenragout, kl. Würstchen, Klößchen, Champignons, Butternudeln 18, 2, a, d, g, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Ofenkäse, Rahmgemüse, Pommes, kl. Salat 20, a, d, h, g, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Di.18.05.2021 ja
panierte Fischstäbchen, Stampfkartoffeln, Erbsen- & Möhrengemüse a, c, d, e, f NZ
3.95€
Gast
5.90€
Gulaschsuppe (Rind), Silberzwiebeln, Gewürzgurken 18, a, d, h, l NZ
3.70€
Gast
5.30€
Mi.19.05.2021 ja
ofenfrischer Schweinebraten, Altbiersauce, Gemüse, Semmelknödel 17, 18, 11, a, d, g NZ
3.95€
Gast
5.90€
Kaiserschmarren, Apfelmus, Vanillesauce, Zimt & Zucker 20, a, d, h, g, l NZ
3.50€
Gast
5.30€
Do.20.05.2021 ja
Cordon bleu v. Hähnchen, Pustasauce, Gemüse, Kartoffelspalten 19, 11, 2, a, d, g, h, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Risotto alla milanese (Zwiebeln, Parmesan) 20, a, d, g, h NZ
3.70€
Gast
5.30€
Fr.21.05.2021 ja
Leberkäse, Röstzwiebelsauce, Kartoffelstampf, Gemüse 17, 11, 15, a, d, g, h, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Käsepätzle, Bratensauce, Schmorzwiebeln 20, a, d, h, g, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 21 |Woche 22