Wir befinden uns in KW21
Sie sehen den Menueplan von KW = 21

Woche 22 |Woche 23
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.19.05.2025 ja
Spießbraten, Bratensauce, Grüne Bohnen, Röstkartoffeln 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Chili con carne (Rind), rote Bohnen, Mais, Brötchen 18, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.20.05.2025 ja
Spargel (200g), Hollandaise, Salzkartoffeln EXTRA: Schweinekotelett plus 3,50 € 17, 15, a, d, g, h, l NZ
5.25€
Gast
6.85€
Pangasiusfilet gebraten, Dillsauce, Gurkensalat, Drillinge i.d.Schale a, c, d, g, e, f, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Mi.21.05.2025 ja
Szegediner Gulasch, Silberziebeln, Sauerkraut, Nudeln 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Grießbrei, Pflaumenkompott, Zimt&Zucker 20, a, d, g, h NZ
4.70€
Gast
6.10€
Do.22.05.2025 ja
Spargel (200g), Hollandaise, Salzkartoffeln EXTRA: Rauchschinken plus 3,50 € 17, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Lasagne Bolognese, Käsekruste 17, 18, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Fr.23.05.2025 ja
Frikadelle, Bratensauce, Erbsengemüse, Kartoffelstampf 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Putengeschnetzeltes, Butterreis, kl. Salatbeilage 19, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 22 | Woche 23