Wir befinden uns in KW03
Sie sehen den Menueplan von KW = 03

Woche 04 |Woche 05
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.13.01.2025 ja
Gyros v. der Pute, Tzatziki, Drillinge i.d.Schale, Krautsalat 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Linseneintopf, Speckwürfel, Brötchen 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.14.01.2025 ja
Schlemmerfilet "Bordelaise", Salzkartoffeln, Gurkensalat a, c, d, e, f, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Chili con carne (Rind), rote Bohnen, Mais, Brötchen 18, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Mi.15.01.2025 ja
Rinderlebergeschnetzeltes, Bandnudeln, Tomatensalat 18, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Königsberger Klopse, Kapernsauce, Kartoffelstampf 17, a, d, g, h, l NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.16.01.2025 ja
Hühnerfrikassee, Erbsen, Möhren, Spargel, Champignons, Butterreis 19, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Kaiserschmarrn, Apfelmus, Vanillesauce 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
Fr.17.01.2025 ja
Spanferkelrollbraten, Remoulade, Röstkartoffeln, Gemüse 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Gemüsefrikadellen, Frischkäsesauce, Pommes frites, kl. Salatbeilage 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
Sa.18.01.2025 ja
Schweinemedaillon, Waldpilzsauce, Schupfnudeln, Gemüse 17, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
Cordon bleu v. Hähnchen (Schinken-Käse-Füllung), Pilzsauce, Salzkartoffeln, Gemüse 19, 17, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
So.19.01.2025 ja
Burgunderkrustenbraten, Bratensauce, Rosmarienkartoffeln, gerösteter Blumenkohl 17, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
paniertes Seelachsfilet, Honig-Senfsauce, Salzkartoffeln, Gurkensalat a, c, d, e, f, g, g, h NZ
5.25€
Gast
9.80€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 04 | Woche 05