Wir befinden uns in KW33
Sie sehen den Menueplan von KW = 33

Woche 34 |Woche 35
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.12.08.2019 ja
Rindergeschnetzeltes, Nudeln, Speckbohnen 18, 11, 15, a, d, g, h, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Riesenfrikadelle, Champignonrahmsauce, Kartoffelpüree, Erbsen-Möhrengemüse 17, a, d, l NZ
3.70€
Gast
5.30€
Di.13.08.2019 ja
Putenoberkeulengeschnetzeltes " Asia Style", süß-saure Sauce, Basmatireis 19, 2, 3, 11, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Gefüllte Ofenkartoffel, Sour Cream, Salatbeilage 20, 2, 11, a, d, h, i NZ
3.70€
Gast
5.30€
Mi.14.08.2019 ja
Lasagne "Bolognese" vom Rind, Tomatenstücke, Gemüsewürfel, Käse überbacken 18, a, d, h, h, l, i, m NZ
3.95€
Gast
5.90€
Kasslerkamm, Aprikosenkraut, Kartoffelpüree, Bratensauce 17, 11, 15, a, d, h,l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Do.15.08.2019 ja
Seelachs "natur", Zitronensahnesauce, Kaisergemüse, Nudeln a, c, d, f, g, k NZ
3.95€
Gast
5.90€
Klassischer Grießbrei, Pfirsichkompott, Zimtzucker 20, a, d NZ
3.30€
Gast
5.30€
Fr.16.08.2019 ja
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten, Apfel-Rotkohl, schwäbische Eierspätzle 17, a, d, l NZ
3.95€
Gast
5.90€
Norddeutsche Senfeier, Salzkartoffeln, Gewürzgurke 20, 2, 3, 11, a, d NZ
3.30€
Gast
5.30€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 34 |Woche 35