| Datum | Kantinenbetrieb | Menue | Zusatzstoffe | Preise | 
| Mo.27.10.2025 | ja | | Hähnchengeschnetzeltes "Försterin Art, Waldpilze, Birnenstücke, Wild-Reis-Mix | 19, 15, a, d, g, h |  | NZ 5.25€
 Gast
 6.85€
 |  | Steckrübenkartoffel-Eintopf, geräucherte Mettenden, Brötchen | 17, a, d, g, h |  | NZ 4.95€
 Gast
 6.45€
 | 
 | 
| Di.28.10.2025 | ja | | Sauerfleisch, Remoulade, Gewürzgurke, Bratkartoffeln m. Speck | 17, 15, a, d, g, h, l |  | NZ 5.25€
 Gast
 6.85€
 |  | Köttbullar, Preiselbeeren, Erbsengemüse, Kartoffelbrei | 18, 15, a, d, g, h |  | NZ 4.95€
 Gast
 6.45€
 | 
 | 
| Mi.29.10.2025 | ja | | Pengasiusfilet, Honig-Senfsauce, Rahmgemüse, Salzkartoffeln | a, c, d, e, f, g |  | NZ 5.25€
 Gast
 6.85€
 |  | Tellerrösti, Schinken/Tomate überbacken, kl. Salatbeilage | 17, 15, a, d, g, h, l |  | NZ 4.95€
 Gast
 6.45€
 | 
 | 
| Do.30.10.2025 | ja | | Spanferkelbraten, dänische Remoulade, lauwarmer Speckkartoffelsalat, Tomatensalat | 17, 15, a, d, g, h |  | NZ 5.25€
 Gast
 6.85€
 |  | griechischer Feta-Auflauf, Tomaten, Peperoni, Oliven | 20, a, d, g |  | NZ 4.95€
 Gast
 6.45€
 | 
 | 
| Fr.31.10.2025 | ja | | Rindertafelspitz, Meerettich-Sauce, Rote Beete, Salzkartoffeln | 18, a, d, g, h |  | NZ 5.25€
 Gast
 9.80€
 |  | Waldpilz-Lauch-Ragout, Frischkäse, Kräuter, Nudeln | 20, a, d, g |  | NZ 5.25€
 Gast
 9.80€
 | 
 | 
| Sa.01.11.2025 | ja | | Schweinehaxe, Bratensauce, Krautsalat, Semmelknödel | 17, 15, a, d, g, h |  | NZ 5.25€
 Gast
 9.80€
 |  | Piccata Milanese vom Schwein, Gorgonzolasauce, Bauernsalat, Pommes frites | 17, 15, a, d, g, h |  | NZ 5.25€
 Gast
 9.80€
 | 
 | 
| So.02.11.2025 | ja | | paniertes Kotelett v. Schwein, Bratensauce, Apfel-Rotkohl, Kroketten | 17, 15, a, d, g, h |  | NZ 5.25€
 Gast
 9.80€
 |  | Hähnchenbrusttasche, Tomate-Frischkäsefüllung, Pesto, Rahmgemüsel, Salzkartoffeln | 19, 15, a, d, g, h |  | NZ 5.25€
 Gast
 9.80€
 | 
 | 
| | Beilage | Preis NZ | Preis Gast |  | Kleiner Salat | 2.50€ | 3.50€ |  | Großer Salat | 3.50€ | 4.50€ | 
 |