Wir befinden uns in KW29
Sie sehen den Menueplan von KW = 18

Woche 30 |Woche 31
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe AmpelPreise
Mo.30.04.2018 nein
Brückentag - Ihr Betriebsrestaurant ist heute geschlossen NZ
0.00€
Gast
0.00€
NZ
0.00€
Gast
0.00€
Di.01.05.2018 nein
Feiertag - Ihr Betriebsrestaurant ist heute geschlossen NZ
0.00€
Gast
0.00€
NZ
0.00€
Gast
0.00€
Mi.02.05.2018 ja
Geschmorte Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Bratensauce 17, a, d, g, h, i, l No SVG. NZ
3.60€
Gast
5.50€
Milchbrei mit Apfelkompott und Zimtzucker 20, 3, 16 a No SVG. NZ
3.25€
Gast
4.80€
Do.03.05.2018 ja
Tilapiafilet im Paprikamantel, Butterreis, Leipziger Allerlei, Senfsauce 21, a, c, d No SVG. NZ
3.60€
Gast
5.50€
Eieromelett natur mit Rahmmöhren und Schnittlauchkartoffeln 20, a, d No SVG. NZ
3.25€
Gast
4.80€
Fr.04.05.2018 ja
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren, Champignons und Butterreis 19, a, d, h No SVG. NZ
3.60€
Gast
5.50€
Broccoli-Gemüse-Medaillon mit Kartoffeln und Gemüseragout 20, a, d, g, h, l No SVG. NZ
3.25€
Gast
4.80€
Sa.05.05.2018
NZ
0.00€
Gast
0.00€
NZ
0.00€
Gast
0.00€
So.06.05.2018
NZ
0.00€
Gast
0.00€
NZ
0.00€
Gast
0.00€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 1.50€ 2.00€
Großer Salat 2.50€ 3.50€

Plan als pdf Download | Woche 30 |Woche 31