Wir befinden uns in KW13
Sie sehen den Menueplan von KW = 08

Woche 14 |Woche 15
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.19.02.2024 ja
Hühnerfrikasse (Erbsen, Möhren, Spargel, Pilze), Butterreis 19, 11, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Bohneneintopf, Schweinefleisch, geräucherter Speck, Kartoffeln, Zwiebeln, Porree 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.20.02.2024 ja
Lasagne "Bolognese", Käsekruste 17, 18, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Kaiserschmarrn, Apfelmus, Zimt & Zucker 20, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Mi.21.02.2024 ja
Hamburger Pannfisch, Senfsauce, Bratkartoffeln, kl. Salatbeilage a, c, d, e, f, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
Bockwurst, Speckkartoffelsalat, Senf/Ketchup 17, a, d, g, h, l NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.22.02.2024 ja
Putensteak überbacken, Bratensauce, Pommes frites, Gemüse 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Eieromlette, Rahmspinat, Salzkartoffeln 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
Fr.23.02.2024 ja
ofenfrischer Spießbraten, Hackfüllung, Kartoffelknödel, Speckbohnen 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Risotto a la milanese (Zwiebeln, Parmesan) 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 14 | Woche 15