Wir befinden uns in KW17
Sie sehen den Menueplan von KW = 15

Woche 18 |Woche 19
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.08.04.2024 ja
Spanferkelrollbraten, dänische Remoulade, Röstkartoffeln, Gemüse 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Pichelsteiner Eintopf (Rind), Brötchen 18, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.09.04.2024 ja
Chicken wings, BBQ-Dip, Steakhouse fries, kl. Salatbeilage 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Kaiserschmarren, Apfelmus, Zimt & Zucker, Vanillesauce 20, a, d, g, h NZ
4.70€
Gast
6.10€
Mi.10.04.2024 ja
Leberkäse, Röstwiebelsauce, Heidekartoffeln, Gemüse 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
gefüllte Zucchini (Vegi), Tomaten-Sahnesauce, Schupfnudeln, Gemüseragout 20, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.11.04.2024 ja
Seelachs, gedünstet, Gemüsebett, Boullionkartoffeln a, c, d, e, f, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Indisches Süßkartoffelcurry, Chicken Crossies, kl. Salatbeilage 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Fr.12.04.2024 ja
Cordon bleu v. Schwein, Käse u. Kochschinken, Jägersauce, Pommes frites 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Eieromlette, Rahmspinat, Kartoffelpürree 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 18 | Woche 19