Wir befinden uns in KW17
Sie sehen den Menueplan von KW = 21

Woche 18 |Woche 19
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.20.05.2024 ja
Teriyaki-Hähnchen, Currysauce, Asia-Bratnudeln 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Gemüsefesttagssuppe, Hähnchen, Griesklöschen, Brötchen 19, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.21.05.2024 ja
Königsberger Klopse, Kapernsauce, Salzkartoffeln, Gewürzgurke 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Farfalle, Erbsen-Schinken-Sahnesauce, Reibekäse 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Mi.22.05.2024 ja
Spargel (200g), Hollandaise, Salzkartoffeln EXTRA: Hähnchenschnitzel plus 3,50 € 20, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Leberkäse, Röstzwiebelsauce, Kartoffelstampf, Mischgemüse 17, 15, a, d, g, h, l NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.23.05.2024 ja
Rinderlebergeschnetzeltes, Tomatensalat, Bandnudeln 18, 15, a, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Gemüsefrikadellen, Möhrensahnesauce, Pommes frites, kl. Salatbeilage 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
Fr.24.05.2024 ja
Spargel (200g), Hollandaise, Salzkartoffeln EXTRA: Rauschschinken plus 3,50 € 20, a, d, g, h NZ
5.00€
Gast
6.85€
Hühnerfrikassee, Erbsen, Möhren, Spargel, Champignons, Butterreis 19, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 18 | Woche 19