| Datum | Kantinenbetrieb |
Menue | Zusatzstoffe |
Preise |
| Mo.17.11.2025
| ja
|
| Eisbein vom Schwein, Senf, Möhrengemüse, Salzkartoffeln |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Königsberger Klopse, Kapernsauce, Kartoffelstampf, kl. Salatbeilage |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Di.18.11.2025
| ja
|
| Hähnchenbrust, natur, Frischkäsesauce, Gemüse, Kartoffelspalten |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
| Kartoffeleintopf, Bockwurstscheiben, Brötchen |
17, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Mi.19.11.2025
| ja
|
| Kassler o. Bregenwurst, Bratensauce o. Senf, Grünkohl, Salzkartoffeln |
17, 15, a, c, d, g |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Leberkäse, Spiegelei, Rahmspinat, Salzkartoffeln |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Do.20.11.2025
| ja
|
| Hamburger Panfisch, Senfsauce, Bratkartoffeln m. Speck |
a, c, d, e, f, g |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Hähnchenknusperschnitzel, Pustasauce, Gemüse, Drillinge i.d.Schale |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 4.95€ Gast 6.45€ |
|
| Fr.21.11.2025
| ja
|
| Rinderschmorbraten, Rotwein-Zwiebelsauce, Gemüse, Kartoffelgratin |
18, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
| Halbes Hähnchen, Senf/Ketchup, Kartoffelsalat |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 6.85€ |
|
| Sa.22.11.2025
| ja
|
| Entenkeule, Bratensauce, Rotkohl, Semmelknödel |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
| Schweinefilet im Speckmantel, Chamignonsauce, Gemüse, Kartoffelgratin |
17, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
|
| So.23.11.2025
| ja
|
| Hirschkalbskeule, Preiselbeerjus, Rahmwirsing, Heidekartoffeln |
22, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
| Hähnchengeschnetzeltes, Chamignons, Spätzle m. Bröselbutter, kl. Bauernsalat |
19, 15, a, d, g, h |
|
NZ 5.25€ Gast 9.80€ |
|
| Beilage | Preis NZ | Preis Gast |
| Kleiner Salat |
2.50€ |
3.50€ |
| Großer Salat |
3.50€ |
4.50€ |
|