Wir befinden uns in KW17
Sie sehen den Menueplan von KW = 09

Woche 18 |Woche 19
DatumKantinenbetrieb MenueZusatzstoffe Preise
Mo.26.02.2024 ja
gebratener Seelachs, Dillsauce, Kartoffeln, Gurkensalat a, c, d, e, f, g NZ
5.25€
Gast
6.85€
Kartoffeleintopf, Bockwurstscheiben, Brötchen 17, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Di.27.02.2024 ja
Chicken Wings, BBQ-Dip, Kartoffelecken, kl. Salatbeilage 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Schweinekrustenbraten, Bratensauce, Salzkartoffel, Apfel-Rotkohl 17, 15, a, d, g, h, l NZ
4.95€
Gast
6.45€
Mi.28.02.2024 ja
Kalbsleber, Schmorzwiebeln, Apfelkompott, Stampfkartoffeln 18, a, c, d, g, h NZ
5.25€
Gast
6.85€
Putenrollbraten, Backobstsauce, Schupfnudeln, kl. Salatbeilage 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Do.29.02.2024 ja
Leberkäse, Röstwiebelsauce, Bratkartoffeln, Gemüse 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Kartoffeltaschen, Frischkäsefüllung, Sahnesauce, kl. Salatbeilage 20, a, d, g NZ
4.95€
Gast
6.45€
Fr.01.03.2024 ja
Tellerrösti überbacken (Schinken/Tomate) 17, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
Hähnchenbrust, Champignonsauce, Pommes frites, Gemüse 19, 15, a, d, g, h NZ
4.95€
Gast
6.45€
BeilagePreis NZPreis Gast
Kleiner Salat 2.50€ 3.50€
Großer Salat 3.50€ 4.50€

Plan als pdf Download | Woche 18 | Woche 19